back b
image

В Ставрополе появилось «новогоднее звездное небо»

В Ставрополе появилось «новогоднее звездное небо»

Вчера в краевом центре зажглась огнями главная городская елка. Все, кто был в этот момент на мероприятии, прониклись ощущением чуда и радости.
Как мы и рассказывали, праздник был необычным - все зрители, при помощи интерактивного участия, стали создателями сказочного представления, выбирая вариант развития сюжета. В итоге получилась добрая, смешная комедия с элементами мюзикла и фэнтези. И, конечно же, в конце представления, по старой традиции, Дед Мороз и персонажи сказки зажгли огни на главной елке города.
Но на этом сюрпризы не закончились! Теперь в Ставрополе есть не только еловый бор на площади Ленина, но и настоящее «новогоднее звездное небо» над Александровской площади! Оно вспыхнуло как раз в тот момент, когда жители Ставрополя загадывали свои сокровенные желания. Бесспорно, что «звездное небо» станет одним из лидеров фотолокаций на снимках жителей краевого центра.

Кстати, работать «звездное небо» будет каждый день - с 18.00 до 22.00. А трижды за вечер посетители Александровской площади, смогут увидеть пятнадцатиминутные светомузыкальные шоу. Вплоть до Рождества шоу будут запускаться в 19.00, 20.00 и 21.00.
В городской администрации отметили, что сейчас проводится опрос жителей города по режиму работы «Звездного неба». Он проводится на страницах горадминистрации в ВК-группе и «Одноклассников».