back b
image

В исправительной колонии на Ставрополье сыграли свадьбу

26-10-2016 17:06
325 просмотров
Александра Фенина
В исправительной колонии на Ставрополье сыграли свадьбу

Пресс-служба УФСИН России по СК сообщила о трогательной истории двух людей, проживших вместе уже 37 лет. Они зарегистрировали свой брак в следственном изоляторе №2 города Пятигорска. Для этого в СИЗО-2 УФСИН России по краю прибыли сотрудники ЗАГСА, а свидетелями события стали сотрудники ИК.

Это уже второй брак Натальи и Ивана – в первый раз они, 22-летний парень и 19-летняя девушка, поженились в 1979 году. В семье родилось двое детей, но отношения не заладились и пара развелась.

Спустя некоторое время Иван решил, что второй брак будет прочнее. Наталья снова ответила «да», несмотря на пребывание жениха в местах не столь отдаленных.

Теперь они снова «молодые» и надеются прожить вместе еще долгие годы.

Администрации исправительных колоний поощряют подобные вещи – это хорошо, если на свободе заключенного ожидают близкие люди, которые сделают все, чтобы не допустить возвращения освободившегося на преступный путь.

В качестве подарка молодожены получат 3-дневное свидание. Иван будет за решеткой еще три года. Освободиться раньше ему помогут соблюдение режима ИК и хорошее поведение.

А вы верите в вечную любовь?

Верю.
40%
Не верю.
13%
Верю, но не видел.
47%