back b
image

В День города 22 сентября центр Ставрополя превратится в большую музыкальную площадку

icon 20:33
icon 563 просмотра
В День города 22 сентября центр Ставрополя превратится в большую музыкальную площадку
В администрации Ставрополя обсудили программу на День города и края, который пройдет 22 сентября.
Слоганом праздника станут два девиза - традиционный и новый: "Ставрополье - край золотых сердец" и «Ставрополье рулит». В программу вошло более 145 основных мероприятий, часть из которых уже реализовывается.
В честь праздника планируется открытие свето-музыкального фонтана на площади Святого князя Владимира - мы недавно писали о том, что на фонтан уже устанавливают фигуры, которые его будут украшать. Также будут торжественно открыты детский сад на улице Пирогова,  центра молодежного пространства «Лофт» и кинотеатр «Кино «Пространство».
22 сентября весь центр города превратится в одну большую музыкальную площадку. Так еще не делали: будет организовано 18 концертных мест, где выступят самые разные коллективы России.
На площади Ленина пройдет акция «Ставрополье рулит», на Александровской - будут творить художники и уличные театры.
На Крепостной горе традиционно готовится удивлять сводный детский хор. Из нового - пройдет экскурсия по раскопкам фундамента исторического здания, открытого недавно во время благоустройства на этой территории.
Вечером на площади Ленина пройдет концерт звезды российской эстрады Сергея Лазарева, завершит его грандиозный фейерверк.
Еще одно новшество - спортивные мероприятия выделены отдельным блоком и перенесены на следующий после праздника день: 23 сентября Ставрополь из музыкального станет спортивным.
Мы начали собирать программу празднования в нашей афише - следите за обновлением

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

30.08.2018, 12:09
С лозунгами в этом году как-то совсем туго. Насчёт музыки - Лазарев тоже не предел мечтаний, хотя вполне себе мил по сравнению с нынешней молодой порослью
Нет комментариев