back b
image

Призывники Ставрополя пойдут служить в Президентский полк, Северный флот и воинские части СКФО, ЮФО

добрая новость
icon 21:07
icon 443 просмотра
icon
Призывники Ставрополя пойдут служить в Президентский полк, Северный флот и воинские части СКФО, ЮФО

Традиционный День призывника прошел в 247-ом десантно-штурмовом гвардейском Кавказском казачьем полку, дислоцирующемуся в краевом центре. После торжественного построения молодые люди получили возможность осмотреть вооружение и попробовать настоящую солдатскую кухню и ознакомиться с казарменным бытом.
В наступившем году призывники будут направлены в Президентский полк, ракетные войска, Северный военно-морской флот, а также в военные части Северо-Кавказского и Южного военных округов. А некоторые из призывников будут направлены именно в этот, легендарный 247-ой полк. Всего в весеннее-летнюю призывную кампанию к месту военной службы отправятся около двух сотен молодых жителей краевого центра.

Было отмечено, что данный призыв - особенный. Нынешний год изобилует юбилейными датами: 75-летие освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков и 100-летие с момента создания военного комиссариата Ставропольского края.

С началом нового жизненного этапа молодых людей поздравили ветераны войны, представители краевого и городского правительства, военного комиссариата, военнослужащие, родственники и друзья будущих призывников.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.