На Ставрополье обсудили судьбу стекольных заводов

579 просмотров
На Ставрополье обсудили судьбу стекольных заводов

В Новоалександровском районе прошло выездное заседание, на котором обсудили ситуацию на Новоалександровском и Красногвардейском стекольных заводах. Участие в заседании приняли представители Думы СК, министерства энергетики, «Газпрома» и «Ставропольэнергосбыта».
- Нам все нужно сделать для того, чтобы заводы работали, производство не останавливалось, - говорит Виктор Гончаров, заместитель председателя Думы СК. - Два завода под управлением ООО «Гелиос» обеспечивают работой более восьмисот сотрудников, а также дают рабочие места поставщикам тары, перевозчикам. Также заводы обеспечивают фармацевтические предприятия специальной тарой для медицинских растворов. 
В свою очередь, представитель правления ООО «Гелиос» Алексей Яшкунов призвал депутатов помочь в переговорах с кредиторами ООО «ЮгРосПродукт». Он выразил надежду, что кредиторы пойдут на заключение мировых соглашений и договоров реструктуризации долга. 
Сейчас у компании есть потенциальный инвестор, который готов вложить деньги в производство. 

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя