back b
image

"Деловые люди" пообщались со ставропольскими предпринимателями

30-11-2017 16:47
344 просмотра
Михаил Полянский
"Деловые люди" пообщались со ставропольскими предпринимателями

В Торгово-промышленной палате Ставропольского края сегодня состоялась встреча с президентом Межрегиональной общественной организации "Деловые люди" Ольгой Косец (Москва).

Ольга Косец рассказала о деятельности МОО "Деловые люди", о причинах послуживших поводом для её создания, а так же о планах на ближайшее будущее.

Со слов Ольги Косец МОО "Деловые люди" создана для оказания помощи среднему и малому предпринимательству во взаимодействии с государственными органами власти, а так же для защиты нарушенных прав предпринимателей.

Чтобы получить консультационную или юридическую помощь от "Деловых людей" необходимо стать членом организации. Для участников этой общественной организации предусмотрены членские взносы, а оплата услуг юристов оговаривается в каждом конкретном случае. Дополнительно "Деловые люди" проводят разного рода обучающие семинары с выдачей дипломов об их прохождении.

В ходе встречи выяснилось, что среди присутствующих в зале участников большинство являются юристами и адвокатами. Вероятно, именно эти люди и должны будут стоять на страже интересов ставропольских предпринимателей.

С заранее заготовленной речью выступил руководитель регионального отделения МОО "Деловые люди" Ставропольского края Виктор Бондяков. Он рассказал о тяжелых условиях, в которых приходится выживать ставропольским предпринимателям.

Самих представителей предпринимательского сообщества на встрече было не много, но своими тяготами и заботами они делились охотно.

Присутствующие за столом представители торгово-промышленной палаты напомнили гостям, что со своими проблемами они всегда могут обращаться и к ним, тем более, что по многим вопросам помощь оказывается совершенно бесплатно.

По окончании встречи Ольга Косец поблагодарила всех участников и высказала надежду на дальнейшее сотрудничество. В этот день ей ещё предстояло участие в заседании суда, где она собиралась выступить в защиту интересов ставропольского предпринимателя