back b
image

Бык в 1,3 тонны на экспозиции Ставрополья удивляет гостей «Золотой осени»

06-10-2017 09:09
322 просмотра
Александра Фенина

Как Ставрополь-поиск сообщал ранее, представители ставропольских сельхозпредприятий и властных структур привезли в Москву на крупнейшую сельхозвыставку страны образцы своей продукции.

По отзывам посетителей выставки, в числе которых – представители АПК всей России, депутаты, члены правительства и министерства отрасли, привезенные со Ставрополья товары вызывают всеобщее восхищение.

Ставропольцы привезли исключительной красоты хлебобулочные изделия, молочные продукты, мясные, крупы, сладости, а также самые красивые из выращенных овощи и фрукты.

В числе экспонатов – живой бык герефордской породы, которого привезли руководство и работники СПК «Родина». Красавца весом в 1 300 кг зовут Михаилом, он уже получил свою долю комплиментов на аграрной выставке в крае, теперь же стал центром притяжения аграриев всей страны.

Ставропольские предприятия вступили в соревнования с другими производителями страны в конкурсах на титул лучшего. Например, «Сыродел» из Ипатово будет бороться за то, чтобы его изделия получили диплом «Продукт года».

image