back b
image

20 юных жителей Ставрополя отправились в цирк по билетам от газеты «Экстра»

13-11-2017 14:41
590 просмотров
Анна Позднякова
20 юных жителей Ставрополя отправились в цирк по билетам от газеты «Экстра»

Газета «Экстра» подарила 20 билетов на премьерное представление в цирк мальчишкам и девчонкам, которые обслуживаются в Ставропольском центре помощи семье и детям.

Газета давно сотрудничает с центром, оказывая информационную поддержку социально значимому делу.

Центр уже более 20 лет помогает семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации: малообеспеченным, многодетным, воспитывающим детей с ограничениями здоровья, опекающим сирот и многим другим.

Дети получают возможность заниматься в развивающих и творческих кружках, упражняться на тренажерах, готовиться к школе, проходить реабилитацию. Помогают и мамам — на различных курсах и консультациях. Сложности у всех разные, но в центре работают профессионалы и помогают разобраться в каждой конкретной ситуации. Специалисты работают и на дому в том числе.

В Центре несколько кабинетов, их используют по максимуму, но нет дворика, в котором можно было бы гулять с детьми. А у родителей не всегда находятся лишние деньги, чтобы развлечь ребенка, показать ему что-то интересное. Поэтому когда Центру удается отправить деток на прогулку в парк, а уж тем более в кино, на спектакль или в цирк, - это большой праздник для всех, признаются сотрудники. О каждом таком культпоходе дети вспоминают подолгу и с удовольствием.

- Приятно, что мы смогли доставить детям радость, - сказал Михаил Закаленков, директор ООО «Экстра-С», учредитель и издатель газеты «Экстра». - Надеемся, что цирковое представление им запомнится! Центр делает хорошее дело, помогая тем, кому трудно живется. Мы ценим это и с удовольствием оказываем всяческую поддержку.

Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 42А (посмотреть на карте)
(8652) 55-45-90, (8652) 55-45-91, (8652) 55-45-97

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

13.11.2017, 17:23
Не могу не выразить признательность, после того, как прочитала эту статью. Много писать не буду. Я в детстве, тоже, не часто ходила в цирк. Поход в цирк - для меня был настоящим праздником. Представляю, как мальчишки и девчонки обрадовались. Детям очень хочется праздничных эмоций. Всем кто оказывает помощь желаю, чтобы всё добро и счастье вернулось к вам в многократном размере.
Нет комментариев