back b
image

Фестиваль "Автошок-2018" в Невинномысске стал самым массовым в своей истории

icon 17:06
icon 457 просмотров
Фестиваль "Автошок-2018" в Невинномысске стал самым массовым в своей истории

Сегодня, в эти часы завершается пятый международный фестиваль "Автошок-2018" в Невинномысске.

Он стал самым масштабным за свою историю - около 500 автомобилей, мотоциклов и другой техники были представлены для зрителей. Кстати, только за два дня, 24 и 25 августа, на площадке стадиона НГТИ побывали несколько тысяч человек, и это еще без сведений за сегодняшний, завершающий день.

Самым ярким меромприятием первого дня стала пенная вечеринка. На следующий день, 25 августа, состоялось торжественное открытие фестиваля. 

Пресс-конференцию дали организаторы мероприятия - Валерий Черницов и Роман Бражников. На ней в качестве гостя присутствовал глава Невинномысска - герой Российской Федерации Михаил Миненков. 

Почему спикеры считают, что городу необходимы граффитти и красивые автомобили, а также, как начинался "Автошок" и что его ждет в дальнейшем - об этом вы узнаете в нашем новом материале.

В разгар второго дня фестиваля организаторы учли интересы как участников, так и зрителей. Множество интерактивных зон для детей и взрослых, розыгрыши призов, представление автомобилей в различных номинациях, оригинальные фотозоны, музыкальные и танцевальные номера. На главной сцене фестиваля весь второй день зажигали и заводили публику диджеи  Dj_NabokOFF и DJ Stas Iordan, выступали группы «Футуро» и шоумен Лео. 

Украшением дня стал концерт джазовой группы «Директор Азовского моря» из Луганска и последовавшее за тем мощное выступление легендарной группы "Ария".

Послушать любимых рокеров пришли примерно 6000 человек.

Третий день фестиваля прошел под знаком соревнований по автозвуку. К концу дня началось подведение итогов и объявление победителей в более чем тридцати номинациях.

Сейчас проходит торжественное закрытие автофестиваля.

В материале использованы фотографии, предоставленные пресс-службой фестиваля.
Фоторепортаж портала "Ставрополь-Поиск" доступен по ссылке.