back b
image

Ветер в Ставрополе снова показал ненадежность конструкций остановочных павильонов

icon 09:50
icon 353 просмотра
Ветер в Ставрополе снова показал ненадежность конструкций остановочных павильонов

Сильный ветер натворил дел как по краю, так и в Ставрополе. Сдувало даже машины с автотрасс.
Жители города, которые стали очевидцами происшествий, выкладывают фотографии в социальных сетях и делятся впечатлениями, рассказывая про летающие куски забора, сломанных ветках и прочем. Не пожалел ветер и резиденцию Деда Мороза, раскатав ее чуть ли не по бревнышку.
А еще вчера на ютубе появился видеоролик о том, как снесло остановку на проспекте Кулакова. На записи с автомобильного видеорегистратора видно, что в какой-то момент остановка падает, а затем "въезжает" на трассу поперек движения автомобильного потока на одной из самых оживленных дорог города.


Просто чудо, что никто не пострадал - на остановке никого не было, а водитель автомашины вовремя среагировал на "нового участника движения".
И снова возникает вопрос - почему остановочная конструкция, которая призвана укрывать людей от непогоды, сама может стать причиной увечий горожан (в лучшем случае).
Портал "Ставрополь Поиск" уже поднимал эту тему, когда, опять же, на проспекте Кулакова, стекло остановки разлетелось вдребезги от детских ладошек. Рассказывали и о том, как весной "умную" остановку повалил ветер. Думаем, что администрация Ставрополя, в частности - комитет городского хозяйства, наконец-то должны задуматься о надежности остановочных павильонов и безопасности ставропольцев.
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

26.12.2017, 11:06
Господи, какой ужас!
Нет комментариев