back b
image

Вчера в Ставрополе 60-летняя женщина выпала с балкона многоэтажки

icon 15:05
icon 265 просмотров
Вчера в Ставрополе 60-летняя женщина выпала с балкона многоэтажки

Днем 20 июня, примерно в 14.40, спасателей ПАСС СК вызвали во двор одной из многоэтажек Ставрополя. Там, по сообщению соседей, выпала с балкона пятого этажа 60-летняя женщина. К счастью, женщина выжила – она сначала приземлилась на бельевые веревки третьего и второго этажа, а затем на грунт и траву. Все это смягчило ее падение.
К приезду бригады спасателей женщине уже оказывал первую помощь дежурный врач местной поликлиники. Оказалось, что дом пострадавшей располагается неподалеку от лечебного учреждения, и врач быстро отреагировал на происшествие.
- Женщина была в сознании и могла отвечать на вопросы о ее самочувствии. При падении пенсионерка получила переломы кистей обеих рук, а также множественные телесные повреждения и ушибы. До приезда реанимационной машины мы наложили на обе руки пневматические шины, - рассказал спасатель ПАСС СК города Ставрополь Игорь Обухов.

Затем спасатели помогли сотрудникам погрузить пострадавшую в реанмобиль. На настоящий момент она находится под медицинским наблюдением.