back b
image

В университете Ставрополя охрана действовала по инструкции

04-12-2017 17:50
1 428 просмотров
Лана Светличная
В университете Ставрополя охрана действовала по инструкции

Сегодня в середине дня в течение нескольких часов было оцеплено здание главного корпуса СКФУ на улице Пушкина. На месте работали все экстренные службы реагирования: милиция, Служба спасения и даже аварийная газовой службы. Студенты и сотрудники университета были эвакуированы, занятия не проводились.

Официальной информации до сих пор нет, а по неофициальным данным, эвакуация студентов и сотрудников Северо-Кавказского федерального университета произошла из-за попытки пронести в главный корпус мусорный бак с неизвестным содержимым. Охрана университета не позволила это сделать и, согласно инструкции, вызвала полицию. После неудачной попытки проникнуть в здание и последующих за этим действий охраны неизвестные скрылись на автомобиле. Однако номер их машины был зафиксирован.

Сейчас проводится проверка помещений университета сотрудниками полиции.

Об эвакуации в университете порталу "Ставрополь Поиск" рассказал наш читатель в рубрике «Народные новости» и поделился фотографиями с места событий.

Делиться с порталом новостями о жизни города можно с помощью рубрики "Народные новости", формы обратной связи, а также используя WatsApp: +7-928-313-32-61.