back b

В Ставрополе, чтобы усмирить нетрезвого дебошира, ему пришлось надеть наручники

icon 13:02
icon 254 просмотра
В Ставрополе, чтобы усмирить нетрезвого дебошира, ему пришлось надеть наручники

В Ставрополе прохожие обратили внимание на то, что неизвестный гражданин, возможно находившийся в подпитии, пытается отъехать от дома. О происшествии они сообщили в дежурную часть ГИБДД.
По указанному адресу направлен экипаж, который остановил автомобиль, из салона которого доносился шум и крики. За рулем машины была женщина, однако у нее отсутствовали документы на право управления автомобилем. Пока полицейские устанавливали личность гражданки, нетрезвый пассажир автомобиля стал нецензурно высказываться в адрес полицейских и женщины-водителя. Автоинспекторы потребовали прекратить такое поведение, однако мужчина в ответ стал хватать сотрудников ГИБДД за форменное обмундирование и пытался спровоцировать драку, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Действия мужчины были даже зафиксированы - видеозапись с места происшествия кто-то даже выложил в интернет.

 

 

Чтобы усмирить дебошира, госавтоинспекторы надели на него наручники (согласно закону «О полиции»). Затем гражданин был доставлен в отдел полиции, где на него были составлены материалы за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих обязанностей и за оскорбление представителя власти.