back b
image

Телефонные террористы активничают не только в Ставрополе

11-09-2017 13:46
520 просмотров
Александра Фенина

Ставрополь наполнен слухами и проверенными сведениями о заминированных общественных зданиях. Интересно, что такая же ситуация творилась вчера в Омске и Рязани.

И на Ставрополье, и в названных городах как раз проходил День выборов. Разница в том, что на Ставрополье сообщения о минировании поступили уже после события, а вот в Рязани и Омске прямо 10 сентября, в Единый день выборов.

В Рязани эвакуации проходили в 23 часа из 11 зданий разом. Людей спешно выводили из автовокзалов, отелей, торговых центров и кинотеатров.

В Омске, также за час до полуночи, дежурные части получили сообщения о минировании госучреждений, школ, вузов, рынков.

В Ставрополе события еще не завершились.

Во всех случаях еще неизвестно, кому понадобилось будоражить жизнь городов и пугать людей. Интересна и взаимосвязь событий или ее отсутствие.

11 сентября – это день памяти крупнейшего террористического акта в мире 2001 года, когда террористы захватили четыре пассажирских авиалайнера, вылетавших из разных аэропортов мира. Два террористы направили во Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, один – в Пентагон, четвертый лайнер разбился в Пенсильвании. Теракт привел к гибели более трех тысяч простых и непростых людей. 

image