back b
image

Свет в Ставрополе - странный предмет: то он есть, а то его нет. Отключение на улице Октябрьской

20-10-2016 20:22
479 просмотров
Анна Позднякова
Свет в Ставрополе - странный предмет: то он есть, а то его нет. Отключение на улице Октябрьской

МЧС по Ставропольскому краю сообщает: в Ставрополе снова аварийное отключение света, теперь в Октябрьском районе.

Сигнал поступил сегодня, в 19.20. Света не было на улицах Октябрьской, Лазо, Лопырина, а также в переулке Можайском. Предположительно среди пострадавших от отключения электроэнергии был детский туберкулезный санаторий. Бригада спасателей выезжала на социально значимый объектс электрогенератором.

Фидер №2128, на котором произошло нарушение электроснабжения, ремонтировала бригада Горэлектросети. Как уточняется на сайте ГУ МЧС Ставропольского края, к 20.35 электроснабжение было восстановлено в полном объеме, хотя изначально предполагалось, что потребуется больше времени. 

За сегодня это уже второе происшествие с отключением электроэнергии. Ранее, около 16 часов дня, свет ненадолго выключался в Северо-Западном районе, в частности, на улице Юности.

О причинах аварии в обоих случаях пока не сообщается.

Что-то слишком часто стали происходить аварии на электросетях. Совсем недавно мы писали о том, что 18 октября вечером в течение двух часов без света оставались семь тысяч человек. По этому случаю прокуратура Промышленного района Ставрополя проводит проверку.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

О
21.10.2016, 09:03
У нас в Октябрьском районе тоже не было света 18.10 по проезду Кочубея, а весь вечер 20 опять тоже не было, до этого на той недели тоже не было. У нас очень часто не бывает света.
С
20.10.2016, 22:16
Ох, Екатерина, вы правы! как-то не по себе от таких новостей...
20.10.2016, 21:43
А жители туапсинки (Ленинский район г. Ставрополя) 15 октября этого года почти шесть часов оставались без электроэнергии. А в понедельник 17.10 тоже отключили свет, опять авария, узнали мы это в МЧС, в диспетчерскую электросети так и не дозвонились.. Учитывая наступившие холода и то, что у многих отопительные котлы зависят от электроэнергии , как -то не радостно...
Нет комментариев