back b
image

Ставропольские спасатели помогли водителю, засыпанному пшеницей

06-07-2017 12:12
589 просмотров
Елена Иванова
Ставропольские спасатели помогли водителю, засыпанному пшеницей

Cпасатели ПАСС СК помогли водителю КамАЗа, который пострадал при разгрузке пшеницы. Несчастный случай произошел в селе Дивном Апанасенковского района. Водитель КамАЗа приехал на склад, чтобы выгрузить зерно. Однако боковая створка кузова  неожиданно открылась и содержимое посыпалось прямо на мужчину. Он попытался отскочить назад, но упал на спину и его более чем на метр засыпало пшеницей. 
Очевидцы бросились на помощь пострадавшему. Когда они его откопали, мужчина был без чувств. На место происшествия люди вызвали медиков и спасателей. 
- К нашему приезду водителя уже достали из-под завала, и нам предстояло его реанимировать, - рассказывает Сергей Денисенко, руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивного. -  Первым делом мы освободили полость рта от попавшего туда зерна и приступили к искусственному дыханию и непрямому массажу сердца, чтобы привести пострадавшего в чувства. А после того как он пришел в сознание, приехали медики и госпитализировали его в центральную больницу села Дивного.