back b
image

Спустя несколько месяцев в водоеме удалось обнаружить тело утонувшего ставропольчанина

icon 13:19
icon 373 просмотра
Спустя несколько месяцев в водоеме удалось обнаружить тело утонувшего ставропольчанина

В понедельник 8 апреля спасателям ПАСС СК удалось обнаружить тело утонувшего еще 28 января рыбака — жителя Ипатовского городского округа.
Работник кошары в конце января отправился на расположенный неподалеку от села Большая Джалга пруд порыбачить. Подледный лов удался, о чем сообщил знакомым сам мужчина, принеся часть улова. Отдохнув, он снова засобирался на водоем, чтобы забрать оставшуюся рыбу. Но ни к концу этого дня, ни на следующее утро он так и не вернулся. Односельчане рассказали о пропаже отца его сыну, который самостоятельно отправился на водоем искать отца. Но на берегу он обнаружил лишь рыбацкие сапоги и лодку. Сын обратился с заявлением в следственные органы. Кроме того, к поискам привлекли и спасателей ПАСС СК - чтобы проверить одну из версий пропажи.
В течение нескольких месяцев спасатели на лодке проводили обследование акватории и прилегающей территории, осматривая заросли камыша и рыболовные сети. Но безуспешно.

- В понедельник мы вновь вышли на поисковую операцию и обнаружили на поверхности воды подозрительный объект, который оказался телом пропавшего рыбака. На суше мы передали его сотрудникам полиции, - пояснил руководитель группы спасателей ПАСС СК села Дивное Сергей Денисенко.