Спасатели на Ставрополье подняли тело погибшего, упавшего в трехметровую яму

224 просмотра
Спасатели на Ставрополье подняли тело погибшего, упавшего в трехметровую яму

1 ноября спасатели ПАСС СК из села Дивного подняли со дна глубокой балки тело погибшего человека. Как выяснилось, в первых числах октября 56-летний мужчина переходил по плотине через балку Гардач, тянущуюся через все село. К сожалению, он пошел неприметной тропинкой, где мало кто ходит, и упал с трехметровой высоты прямо на сухое дно ямы. Тело погибшего заметил спустя двадцать дней участковый инспектор. Он обратился за помощью к спасателям, ведь только они с помощью специального снаряжение могли поднять погибшего. 
- С использованием альпинистского снаряжения спасатели спустились на трехметровую глубину. Тело было обвязано специальными петлями и аккуратно поднято наверх в сопровождении спасателя, - рассказывает Виктор Рогов, врио руководителя группы спасателей ПАСС СК Дивного. - После этого погибший был передан следственной группе для установления точной причины смерти.
Рядом с погибшим спасатели нашли телефон с набранными цифрами «112». Видимо, еще находясь в сознании, он пытался вызвать помощь, но так и не смог нажать нужную кнопку.

 

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя