back b
image

Следователи разбираются в причинах гибели на Ставрополье двух детей и их бабушки

icon 09:24
icon 545 просмотров
Следователи разбираются в причинах гибели на Ставрополье двух детей и их бабушки

В селе Марьины Колодцы (Минераловодский городской округ) на улице Свободы, 18 февраля в одном из домовладений произошел пожар. В оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю в 15.56 поступило сообщение о происшествии. Для ликвидации огня на место выехали 4 расчета в составе 12 человек. Время реагирования пожарно-спасательного подразделения составило 19 минут.

К сожалению, в пожаре погибли люди: 2-летняя девочка, 4-летний мальчик и их бабушка (1972 года рождения). Также огнем были уничтожены кровля и вещи домашнего обихода на площади 30 кв.м.

Следственным отделом по городу Минеральные Воды следственного управления СКР по Ставропольскому краю инициирована доследственная проверка по факту гибели детей и их бабушки, после которой будет принято процессуальное решение. Следователи проводят осмотр места происшествия. Кроме того, назначены соответствующие экспертизы и иные проверочные действия, которые помогут установить точные причины трагедии. Виновное лицо и материальный ущерб также устанавливаются.
На данный момент, предварительной версией причины пожара считается неправильная эксплуатация газовых приборов.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.