back b
image

Семейные посиделки на Ставрополье завершились борьбой с пожаром

icon 12:30
icon 491 просмотр
Семейные посиделки на Ставрополье завершились борьбой с пожаром

Два брата с сестрой, проживающие в селе Величаевское, вчера вечером решили устроить посиделки. Затянувшийся семейный праздник внезапно нарушил разгоревшийся на кухне пожар. Вызвать пожарных сами погорельцы в панике не догадались. Хорошо, что, услышав крики, за них это сделали соседи.

- В 3.35 ночи мы приняли сигнал о возгорании в частном доме и уже через четыре минуты мы были на месте происшествия. К нашему приезду огонь перешел на крышу. Нам удалось быстро ликвидировать пожар, не допустив переброса пламени на соседние постройки, - рассказал Анатолий Щербина, начальник ПЧ №116 ПАСС СК села Величаевское Левокумского района.

В результате пожара была уничтожена вся внутренняя отделка летней кухни и часть кровли. По предварительным данным, причиной пожара могло послужить курение внутри помещения.
В связи с этим спасатели ПАСС СК напоминают жителям Ставрополья о необходимости соблюдения элементарных мер безопасности, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье людей и избежать материальных потерь.