back b
image

Продолжаются поиски 52-летнего ставропольца

icon 14:42
icon 322 просмотра
Продолжаются поиски 52-летнего ставропольца

Три недели назад, 6 января, в станице Новотроицкой пропал 52-летний мужчина. Заявление о пропаже написали его соседи, которые забеспокоились, что долгое время его не видят. Удалось выяснить, что в последний раз его видели в районе базы отдыха «Голубые огни» на Новотроицком водохранилище. К поискам мужчины была привлечена дежурная смена спасателей ПАСС СК.

- В воскресенье, 28 января, в 9.30 мы приступили к осмотру водной поверхности на моторной лодке. Осмотр акватории длился на протяжении шести часов. Параллельно нашим поискам полицейские производили обход близрасположенных дач. К сожалению, пока поиски результатов не дали, - рассказал спасатель ПАСС СК города Изобильный Владимир Степаненко.
Поиск пропавшего мужчина продолжается.

Напоминаем, что на Ставрополье ищут еще одного пропавшего мужчину - пенсионера Алексея Ивановича Однокозова, 1949 года рождения.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk

А спасатели еще раз напоминают жителям края, что надо быть внимательными к своим близким и соседям, а в случае подозрительных обстоятельств незамедлительно информировать экстренные службы.