back b
image

Прабабушку подозревают в невольной причастности к смерти внучки на Ставрополье

01-10-2017 11:02
514 просмотров
Анна Позднякова

Страшная трагедия разыгралась в Буденновском районе на Ставрополье - пожилая женщина стала невольно причастной к гибели правнучки, во всяком случае ее сейчас подозревают именно в этом.
Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета  РФ по Ставропольскому краю, трагическое происшествие случилось в поселке Тихом. Женщина 78 лет в своем доме травила грызунов, разложив в различных местах некую отраву - "химическое  вещество промышленного производства". К бабушке в гости пришли внуки и отравились парами ядовитого вещества. 30 сентября на месте происшествия умерла двухлетняя девочка, еще четверо ребятишек госпитализированы.
Следователи и криминалисты Следкома работают на месте, чтобы установить все обстоятельства страшного происшествия. В настоящий момент решается вопрос о назначении различных экспертиз, в обязательном порядке будет проведена судебно-химическая экспертиза.
Уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного Кодекса России - речь сейчаст идет о причинении смерти по неосторожности.
Расследование взял под личный контроль Игорь Иванов, руководитель следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
Поселок Тихий располагается на берегу речки Мокрая Буйвола, в нем проживают примерно две сотни человек.