back b
image

Пожилая хозяйка домовладения, проживающая в одном из сел Ставрополья, из-за пожара попала в реанимацию

icon 16:00
icon 254 просмотра
Пожилая хозяйка домовладения, проживающая в одном из сел Ставрополья, из-за пожара попала в реанимацию

Утром 5 марта в одном из частных домовладений села Томузловское (Буденновский район) вспыхнул пожар. К счастью, возгорание вовремя заметили соседи и вызвали пожарный расчет.
- Сигнал поступил в 9.06 вторника. Пожар произошел в соседнем с расположением нашей части селе, поэтому нам пришлось преодолеть до него 15 километров. Узнав от очевидцев, что в доме осталась пожилая женщина, которая из-за болезни ног не может самостоятельно покинуть помещение, первым делом мы проникли в дом и вынесли ее наружу. С термическими ожогами 1-2 степени 65-летняя пенсионерка была госпитализирована в отделение реанимации СВМП № 1 города Буденновска. А мы подали ствол на тушение пожара, - рассказал начальник ПЧ №113 ПАСС СК села Чернолесское Новоселицкого района Александр Панютин.

Как оказалось, в доме проживали мать и дочь, ведущие асоциальный образ жизни. Утром молодая женщина отправилась по своим делам, оставив мать одну. Пожар, по неизвестным пока причинам, начался в комнате, в которой находилась пенсионерка. Точные причины возгорания предстоит установить специалистам. На данный момент известно, что огонь успел уничтожить одну из четырех комнат домовладения.