back b
image

Пожарные Ставрополья приняли участие в ликвидации последствий автоаварии с участием фуры и легковушки

icon 15:34
icon 434 просмотра
Пожарные Ставрополья приняли участие в ликвидации последствий автоаварии с участием фуры и легковушки

Утром в пятницу в условиях густого тумана на трассе «Светлоград — Благодарный» под фуру «DAF», направляющуюся в Санкт-Петербург, на скорости влетела легковушка.

- По стечению обстоятельств я стал свидетелем ДТП. Это произошло 2 марта, примерно в 8.30. Со стороны Светлограда, на скорости около 120 км/ч «по встречке» неслась автомашина «ВАЗ-21112». Водитель большегрузной фуры, который ехал по своей полосе, все-таки успел увидеть сквозь туман этих лихачей и попытался избежать аварии — стал уходить с дороги. Но не успел - «одиннадцатая» влетела прямо под левое колесо грузовика, - рассказал начальник пожарной части №126 ПАСС СК села Сухая Буйвола Петровского района Алексей Омельянович.
Очевидцы тут же вызвали специалистов экстренных служб на помощь. Из искореженной машины с большой осторожностью были извлечены водитель и пассажир легковушки. Пострадавших передали их врачам «Скорой». А пожарным ПАСС СК села Сухая Буйвола и поселка Рогатая Балка пришлось заниматься и фурой. Большегруз, с помощью тягача, вытягивали на проезжую часть. Но из-за того, что в аварии был поврежден бак с топливом у грузовика, и горючее стало вытекать на землю, пожарным пришлось осуществлять дежурство, чтобы избежать возгорания.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в 
Инстаграм.