back b
image

После обеда Ставрополь накрыло второй волной «телефонного терроризма»

11-09-2017 16:16
1 967 просмотров
Анна Позднякова
После обеда Ставрополь накрыло второй волной «телефонного терроризма»

Мы уже писали, что с утра в Ставрополе один за другим «минировали» здания школ, рынков, учреждений. После обеда как будто началась вторая волна - «телефонные террористы» вновь начали донимать экстренные службы и горожан все тем же «минированием». В этот раз решили пройтись по торговым центрам.

В 16.00 оцеплен ОРТЦ «Ставрополь» (гипермаркет «Окей»), эвакуировали сотрудников и покупателей, ждут кинологов, чтобы проверить здание.

Незадолго до этого эвакуировали ТЦ «Флагман» на улице Доваторцев и ТЦ «Европейский» на Нижнем рынке, "Галерею" в центре и "Триумф" в Северо-Западном районе, также отметились эвакуацией ТЦ "Москва" и ТЦ "Маршал" в Перспективном, "Европарк" на улице Дзержинского.
Как сообщили нам неофициально, ОРТЦ стал девятым в списке однотипных вызовов только по Промышленному району с сегодняшнего утра. Также неофициально: сообщения начали поступать еще вчера, 10 сентября, сегодня они просто стали массовыми.
Какие объекты еще подверглись лживым, но нервирующим сообщениям, читайте в наших ранних сообщениях по тегу #телефонный террорист.

На фото: непривычная пустая площадь перед торговым центром, все оцеплено. Персонал "кукует" по соседству.