back b
image

Полиция ищет сообщившего о заминировании ряда объектов в Ставрополе

11-09-2017 11:42
2 248 просмотров
Александра Фенина

На рынке, расположенном на улице Тухачевского в Ставрополе, срочно эвакуируют людей, так как сотрудники правоохранительных служб получили сообщения о заминировании объектов на рынке.

На месте работают сотрудники экстренных служб, в том числе ПАСС Ставропольского края.

Ранее "Ставрополь-Поиск" сообщал о том, что эвакуированы дети и учителя из 29 школы Ставрополя. Экстренные службы отработали на месте в течение двух часов и в 12.00 школа продолжила занятия - сообщение о заминировании оказалось ложным.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по СК прокомментировала события этого утра "Ставрополь-поиску": «Поступило сообщение о нахождении подозрительных предметов в ряде объектов города Ставрополя. В настоящее время сотрудниками полиции ведется проверка, устанавливается личность сообщившего».

В социальных сетях очевидцы рассказывают о других случаях эвакуации – из автостанций, рынков, учебных заведений. К зданиям, о которых поступила тревожная информация, съехались пожарные, спасатели, «скорые». В ГУ МВД СК пока не называют точное количество сигналов о заминировании, поступивших утром понедельника. На данный момент по нашим источникам точно известно, что автостанция "Северная" также пострадала от звонка "телефонного террориста" - там тоже были эвакуированы люди.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.09.2017, 12:38
Кошмар какой-то...Кто-то таким образом решил обозначить очередную годовщину 11 сентября?
Нет комментариев