back b
image

Пасечник из Ставрополя лишился трех прицепов с ульями из-за пожара

icon 12:49
icon 503 просмотра
Пасечник из Ставрополя лишился трех прицепов с ульями из-за пожара

Вчера в селе Московском произошел сильный пожар, уничтоживший передвижную пасеку и прилегающую к ней территорию на площади 400 квадратных метров.
Спасатели ПАСС СК получили сигнал о пожаре в 15.59 и немедленно выдвинулись на место происшествия.
- К нашему прибытию огонь уже охватил все 3 прицепа с тридцатью ульями, лесопосадку, где они находились и уже начал угрожать находящемуся поблизости жилому дому. Около часа мы заливали пламя, чтобы не дать распространиться возгоранию дальше, - рассказал начальник ПЧ №139 ПАСС СК села Подлужное Изобильненского городского округа Евгений Мартынчик.
Как стало известно, что хозяин пасеки как раз приезжал, чтобы осмотреть свои «владения». Осмотрев все и убедившись, что все в порядке он отправился домой в Ставрополь. Однако уже по пути в город ему позвонили встревоженные соседи и рассказали о начале пожара.
Причину пожара предстоит выяснить органам дознания.

Фото: (с) ПАСС СК

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.08.2018, 13:31
Беда у кого-то: три прицепа ульев - это очень немало. И тем более странно, если такое хозяйство находилось без постоянного присмотра
Нет комментариев