back b
image

О Ставрополе пишут в Челябинске во время обсуждения массовой эвакуации из торговых центров

11-09-2017 21:07
1 001 просмотр
Анна Позднякова
О Ставрополе пишут в Челябинске во время обсуждения массовой эвакуации из торговых центров

Мы уже писали сегодня днем о том, что телефонные террористы орудуют не только в Ставрополе. В воскресенье вечером подобное происходило в Омске и Рязани. (По неофициальным данным - в это же время в столице края также поступило несколько звонков о ложном минировании). Сегодня днем массированной атаке - 42 сообщения - подвергся Ставрополь, а вечером понедельника началась эвакуация из торгово-развлекательных центров Челябинска из-за угрозы взрыва. На портале Челябинск.Ру прямо сейчас ведется прямая трансляция. Несколько звонков с угрозами прозвучали и в Екатеринбурге. Но, по нашим данным, активнее всего "испытывали" полицию в Ставрополе.

В одном из сюжетов челябинские журналисты написали о Ставрополе, цитируем дословно: "Остаётся только гадать, сколько продлится террористическая тревога в Челябинске. В Ставрополе сегодня эвакуация всех массовых учреждений продолжалась с девяти утра до пяти часов вечера. Уже очевидно, что это спланированная атака, совершенная сразу в нескольких городах России".

Журналисты "МК", опять же из Челябинска, сообщают также об Омске (сегодня его снова терроризируют ложными угрозами) и Уфе.

Напоминаем, все материалы, опубликованные на нашем портале на данную тему, можно прочитать по тегу #телефонный террорист

Фото взято с портала Челябинск.Ру

image