back b
image

Ночью в Туркменском районе Ставрополья перевернулась маршрутка

icon 12:24
icon 305 просмотров
Ночью в Туркменском районе Ставрополья перевернулась маршрутка

9 января около 23.00 в Туркменском районе, неподалеку от села Сабан-Антуста перевернулся микроавтобус «Мерседес», двигавшийся из Волгограда в Буденновск. Очевидцы вызвали на место происшествия экстренные службы.

Как выяснилось, на ночной дороге водитель маршрутки заметил движущуюся навстречу фуру. Из-за плохой видимости в снегопад он принял решение максимально прижаться к обочине, чтобы избежать возможного столкновения. Но из-за гололеда маршрутку занесло и она съехала в кювет, где перевернулась сначала на крышу, а потом легла на бок.
- В момент поездки в салоне маршрутки находились водитель и четыре пассажира. К счастью, в ДТП они не получили существенных травм. Мы помогли поставить «Мерседес» на колеса и вытащить его на дорогу, после чего водитель микроавтобуса поехал своим ходом до ближайшей СТО. Наш экипаж остался на месте происшествия, так как пассажиры решили дожидаться здесь родственников. Мы им предложили согреться в нашей машине, - рассказал начальник ПЧ №174 ПАСС СК села Кендже-Кулак Туркменского района Расул Хаджикеев.

Фото: (с) ПАСС СК.