back b
image

На Ставрополье жители села спасли женщину, спавшую в горящей летней кухне

icon 11:14
icon 459 просмотров
На Ставрополье жители села спасли женщину, спавшую в горящей летней кухне

Вчера днем жители села Труновское заметили у соседей дым, валящий из окон летней кухни. Зная о том, что внутри может находиться человек, очевидцы, рискуя собственной жизнью, проникли в горящее помещение. Там действительно спала женщина. Ее разбудили и вывели на свежий воздух.

Огонь быстро распространился по строению и, к приезду пожарных, уже перешел на кровлю. Заливать бушующее пламя пришлось около часа. Лишь потом, ликвидировав возгорание, пожарные ПАСС СК приступили к разбору и окончательной проливке территории.
Подъехавший к месту происшествия хозяин домовладения от увиденного пришел в шоковое состояние. Оказалось, что летнюю кухню хозяин домовладения сдавал квартирантке. Перебрав с алкогольными напитками, женщина решила отдохнуть и крепко уснула. Что послужило причиной возгорания, пока предстоит выяснить. Известно только, что пожарным ПАСС СК удалось спасти материальных ценностей на сумму 200 000 рублей
- 56-летняя женщина надышалась продуктами горения. Ее госпитализировали в ЦРБ, - рассказал начальник пожарной части ПАСС СК села Труновское Александр Стороженко.