На Ставрополье за сутки утонули три человека

209 просмотров
На Ставрополье за сутки утонули три человека

В минувшее воскресенье в Минераловодском городском округе и Изобильненском районе утонули три человека. 
Один из случаев произошел в Железноводске на озере «30 лет Победы». Двое молодых людей решили переплыть водоем, однако один из друзей в какой-то момент стал тонуть. Друг попытался помочь своему товарищу, но не смог этого сделать. Юноша вернулся на берег, где обратился за помощью к спасателям. 
- Около трех часов дня мы получили сигнал о происшествии и отправились к озеру. Место трагедии сначала было указано не верно, поэтому нам потребовался час, чтобы найти и достать утонувшего подростка, - рассказал Сергей Мусаев, спасатель ПАСС СК г. Ессентуки.
Еще один случай в этот же день произошел на Новопятигорском озере. Там после распития спиртных напитков утонул 41-летний мужчина. А в поселке Новоизобильный Изобильненского района на воде погиб 60-летний местный житель. Мужчина вместе с друзьями стал выполнять сальто, прыгая в воду с газовой магистрали. Во время очередного прыжка мужчина скрылся под водой.
- Мы приступили к поискам на рассвете в пять часов 17 июля. Поиски длились четыре часа. Мы достали утонувшего и передали его экспертам. 
  

 

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя