back b
image

На Ставрополье водитель БМВ оказал неповиновение полицейским, пытался скрыться и учинил драку

icon 12:26
icon 532 просмотра
На Ставрополье водитель БМВ оказал неповиновение полицейским, пытался скрыться и учинил драку

Сотрудники ДПС Нефтекумского городского округа при проведении рейдового мероприятия остановили автомобиль «БМВ». На требование полицейских предъявить документы, мужчина стал вести себя неадекватно, провоцируя конфликт и даже попытался оттолкнуть автоинспектора от своего транспортного средства. Полицейские повторно попросили предъявить документы, на что мужчина ответил, что сначала припаркует свое транспортное средство на обочине, а затем передаст водительское удостоверение. Но, сев в автомобиль, он попытался скрыться. Буквально через несколько минут, на соседнем перекрестке, его остановил патрульный автомобиль. В этот раз водитель иномарки учинил драку, нанеся телесные повреждения представителю власти, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

 

 

Дебошира доставили в дежурную часть окружного отдела полиции. Им оказался 31-летний местный житель, который на момент совершения правонарушения был трезв.
Судом гражданину было назначено двое суток административного ареста — по административной статье за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме того, ему придется ответить и за применение насилия к сотруднику полиции — собранный материал будет передан в следственные органы.