back b
image

На Ставрополье в грязевую ловушку попались рыбаки

icon 14:50
icon 499 просмотров
На Ставрополье в грязевую ловушку попались рыбаки

Рыбаки из Кисловодска отправились в воскресенье на границу Левокумья. Но их планам насладиться активным отдыхом и вытащить рыбку-другую не суждено было сбыться. Плюсовая температура и мелкий дождь превратили местные окрестности в грязевое месиво, в котором и увяз «УАЗ Патриот». Сначала мужчины пытались выбраться из ловушки самостоятельно, но им все-таки пришлось обратиться за помощью к профессионалам.

- Сигнал поступил в 11.30. До места происшествия нам пришлось преодолеть 150 километров. Оценив обстановку, мы поняли, что аварийно-спасательный автомобиль на базе «Газели» не сможет вытащить основательно увязший внедорожник. Поэтому мы при помощи лестницы помогли выбраться из машины одному из путешественников и довезли его до ближайшего села Величаевского, чтобы он там смог найти какой-либо большегруз для буксировки «Патриота», - рассказал Александр Багнов, руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Левокумское.
Ставропольские спасатели ПАСС СК рекомендуют водителям не ездить по бездорожью, особенно в сезон смены погодных условий.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk