back b
image

На Ставрополье новенькая иномарка стала причиной пожара

icon 16:21
icon 398 просмотров
На Ставрополье новенькая иномарка стала причиной пожара

Житель села Красное купил совсем недавно новенькую иномарку. Оберегая своего железного коня от непогоды, счастливый владелец ставил ее в гараж. Но долго радоваться долгожданной покупке не пришлось. 26 января, примерно в половину одиннадцатого вечера в диспетчерскую службу села Спицевка Граческого района поступил звонок о пожаре.
- Как выяснилось, пожар заметил хозяин автомобиля и тут же набрал номер «112». На дорогу до места происшествия мы потратили всего 8 минут. По прибытию, первым делом обесточили линию электропередач, которая проходила рядом. Чтобы добраться до источника пожара, мы открыли ворота гаража. Из-за притока кислорода огонь моментально набрал силу, но мы смогли максимально быстро его ликвидировать. Несмотря на это, огонь успел уничтожить и автомобиль, и гараж, и находившийся в нем комплект летней резины для автомобиля, - рассказал Николай Тучков, начальник пожарной части №141 ПАСС СК села Спицевка Грачевского района.

По предварительным данным огонь начался в моторном отсеке «Тойоты». Точные причины пожара, а также нанесенный ущерб предстоит установить специалистам.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk