back b
image

На Ставрополье 19-летнего водителя из искореженной машины пришлось доставать спасателям

icon 15:33
icon 319 просмотров
На Ставрополье 19-летнего водителя из искореженной машины пришлось доставать спасателям

Утром 26 февраля произошла авария на 10-м километре трассы «Суворовская – Пятигорск», в районе сужения дороги. Возможно, из-за скользкого дорожного покрытия водитель автомобиля «Тойота» не сумел вовремя отреагировать – иномарка «боднула» впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2112». От удара, по инерции «двенадцатая» продолжила движение и вылетела в кювет. Там она попала в сточный канал, который был вырыт на поле для отвода излишней воды.
- О дорожно-транспортном происшествии нам поступил сигнал в 8.13. Прибыв на место, спасатели разделились. Одни отключали аккумулятор «двенадцатой», чтобы избежать возможного возгорания, а другие извлекали пострадавшего 19-летнего водителя из искореженной машины. Молодого человека передали врачам «Скорой», которые оказали ему необходимую помощь на месте. От госпитализации парень отказался, - рассказал начальник ПЧ №124 ПАСС СК станицы Суворовская Владимир Сидоров.
Второй водитель не пострадал. Теперь разбором аварии и уточнением всех причин и обстоятельств ДТП занимаются сотрудники Госавтоинспекции.
Спасатели ПАСС, в связи с данным происшествием, настоятельно рекомендуют в связи со сложными погодными условиями быть особенно внимательными в дороге, соблюдать правила и учитывать погодные условия.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.