Мама 8-летней Виктории, серьезно пострадавшей на эскалаторе в Ставрополе, благодарит горожан за помощь

icon 11:49
icon386 просмотров
Мама 8-летней Виктории, серьезно пострадавшей на эскалаторе в Ставрополе, благодарит горожан за помощь

Все новогодние праздники и каникулы 8-летняя Виктория, получившая серьезные травмы  на эскалаторе в торговом центре "Европейский" в Ставрополе, проводит в больнице.

Напомним, незадолго до Нового года, 29 декабря, учеников младших классов повели в кино, смотреть мультфильм "Снежная королева". На обратном пути учащиеся школы №37 попали в затор на эскалаторе. Более других пострадали пятеро, однако четверых почти сразу отпустили по домам. Вика получила самые серьезные травмы - рваные раны на голове пришлось зашивать. 

Анна Владимировна, мама девочки, рассказала сегодня порталу "Ставрополь-Поиск", что дочь с каждым днем чувствует себя лучше. Ей делают ежедневные перевязки, и медики говорят, что раны хорошо заживают. 9 января лечащий врач скажет, когда можно будет снять швы и что делать дальше.

Неравнодушные люди разместили в соцсетях реквизиты для финансовой помощи семье. Анна Владимировна попросила передать всем поучаствовавшим в их судьбе огромные слова благодарности! Викина мама говорит, что сейчас на ее счету благодаря помощи горожан сложилась достаточная сумма, которая расходуется на ежедневные нужды для больной дочери. И просит всех остановиться! "Я не знаю, что будет дальше, - говорит она. - Но сейчас у нас благодаря вам есть необходимые деньги! Спасибо огромное всем!"

И еще она добавила:
- Я надеюсь, что после такого страшного случая будет уделено максимум внимания безопасности эскалаторов в Ставрополе! И ни с кем ничего подобного больше не повторится!

Мы желаем Виктории скорейшего выздоровления, а ее маме - сил, терпения и тоже здоровья! И обязательно расскажем нашим читателям о дальнейшей судьбе этой семьи.