back b

Глава Ставрополя взял под личный контроль ситуацию с упавшей крышей на улице Пригородной

icon 17:47
icon 494 просмотра
Глава Ставрополя взял под личный контроль ситуацию с упавшей крышей на улице Пригородной

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев лично побывал на улице Пригородной, 235/2, где, как уже сообщал портал "Ставрополь-Поиск", порывом шквалистого ветра снесло крышу с пятиэтажного жилого дома.  

Глава города провел оперативное совещание, в котором приняли участие сотрудники администрации Октябрьского района, комитета ГО и ЧС, спасатели. Также в совещание принял участие застройщик дома -  компания ООО "Стройград", фирма должна теперь в кратчайшие сроки восстановить кровлю и провести гидроизоляцию уцелевшей части крыши.
По поручению Джатдоева оголенные участки крыши уже перекрыты плотным полиэтиленом. Расходы взяла на себя управляющая компания.
"Хорошо, что нет жертв, и никто не пострадал, - отметил глава города. - Это недопустимо. Необходимо выяснить причины, по которым конструкция не выдержала напора шквалистого ветра, и провести строительную экспертизу совместно с теми, кто строил этот дом".
Компания ООО "Стройград" пообещала совместно с УК "Ставропольская управляющая компания" провести восстановительные работы в самые короткие сроки. 

По информации пресс-службы администрации города, порывы ветра сегодня днем достигали 25 метров в секунду.

Фото предоставлено пресс-службой администрации города Ставрополя

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

22.04.2017, 19:33
А машины кто восстановят ?
Нет комментариев