back b
image

Двое школьников из Михайловска отравились и находятся в больнице

icon 00:49
icon 374 просмотра
Двое школьников из Михайловска отравились и находятся в больнице

Не прошло и недели, как в больнице Ставрополя пришли в себя после отравления пятеро школьников из Изобильненского района, как появились новые пострадавшие подростки. Теперь из Михайловска.

Двоих школьников госпитализировали и оказывают им врачебную помощь. В этот раз причиной отравления стали не лекарства, как в первом случае, а "масло" - некий препарат для наращивания мышечной массы. Во всяком случае сейчас причина отравления называется именно так. 

Пресс-служба губернатора Ставропольского края со ссылкой на минздрав края сообщает, что состояние школьников удовлетворительное, они находятся в сознании.

Расследованием причин случившегося занимаются полицейские Шпаковского района.

Министр образования Ставропольского края Евгений Козюра посетил школу, где учатся пострадавшие. В ней будет проведена проверка.

Оба случая с отравившимися подростками на личном контроле губернатора края Владимира Владимирова.

Ранее, как мы уже сообщали, в крае начались масштабные проверки аптечной сети, чтобы исключить возможность повторения подобного халатного отношения к работе. Напомним, было установлено, что подростки из Изобильненского района отравились препаратом, который должен был отпускаться по рецепту.