back b
image

26-летнего вандала, изрисовавшего каменные фигуры у музея-заповедника, разыскали в кратчайшие сроки

icon 09:46
icon 373 просмотра
26-летнего вандала, изрисовавшего каменные фигуры у музея-заповедника, разыскали в кратчайшие сроки

Наверное, жара напекла голову 26-летнему жителю краевой столицы, который изрисовал каменные статуи на входе в музей-заповедник краской из аэрозольного баллончика. Иного объяснения его поступку просто не найти.

Сотрудники ставропольского музея Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве сообщили о факте вандализма в полицию. На месте происшествия полицейские обнаружили вещественные доказательства и изучили записи с камер видеонаблюдения. Это позволило быстро установить личность хулигана.
- Сотрудниками отдельного батальона ППС ОП№ 2 Управления МВД России по городу Ставрополю молодой человек был доставлен  в отдел полиции, где во всем сознался. В отношении него составлен административный протокол за мелкое хулиганство, - прокомментировала старший референт ОИиОС ГУ МВД России по Ставропольскому краю Юлия Удовенко.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
07.08.2018, 10:19
Какое мелкое хулиганство? Это умышленное повреждение памятников истории и культуры, совсем другая статья. Кстати, с него надо было спросить и за разрисованный памятник возле Дома водников, почерк тот же
Нет комментариев