back b
image

Зарплата учителей на Ставрополье выросла

icon 14:55
icon 517 просмотров

На заседании в правительстве Ставропольского края чиновники обсудили итоги по исполнению бюджета СК за прошлый год.

Лариса Калинченко, министр финансов Ставропольского края, зачитала доклад по названной теме. Она сообщила, что в прошлом году у учителей зарплата достигла того уровня, который указан в майских указах президента РФ. Они были озвучены в 2012 году.

Медсестры и соцработники теперь получают на 20 процентов больше, в дорожный фонд направлен миллиард рублей, отремонтированы и построены больницы, школы, детские сады, спортивные комплексы. Госдолг снизился на два миллиарда рублей. А еще на 35 процентов больше стало спортивных жителей ставропоьского края.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Д
10.08.2018, 11:44
Вранье. За 4 года ни копейки к окладу. Растёт только нагрузка, и за счёт неё заработок. Скоро спать в школе будем. Сколько можно врать. За ставку сколько?
22.04.2018, 13:57
Странно, а в Буденновском районе ставки никто не повышал учителям, только замам директоров и организаторам. Зарплата наверное повысилась только за счёт увеличения нагрузки. В школу идти работать молодежь не хочет на ставку 8000.
Нет комментариев