back b
image

В правительство Ставрополья введен 11-й вице-премьер

19-10-2017 11:32
447 просмотров
Александра Фенина

В правительстве Ставропольского края появился 11-й по счету вице-премьер, сообщают федеральные СМИ.

Губернатор Владимиров представил еще одного заместителя – бывшего сотрудника спецслужб Эркинбека Алимова. В его задачи входит взаимодействие с управлением делами Президента РФ с Госсоветом РФ и администрацией уполномоченного по правам человека в РФ. Он же будет привлекать в край инвестиции и общаться с представителями крупного бизнеса.

Алимов будет курировать ряд крупных проектов в экономической и социальной области. Например, открытие академии спорта. В том числе – организация выращивания хлопка, что инициировано губернатором Владимировым.

Новый чиновник из Киргизии, закончил МГУ, имеет опыт работы в государственно-контрольных органах СССР, в КГБ и министерстве безопасности Российской федерации, а также в бизнесе и международном сотрудничестве.

В 2013 году стал советником губернатора Хабаровского края, где занимался запуском Центра производства компонентов систем спутниковой связи. В 2014 году стал главным советником в управлении делами Президента РФ в Крыму, где обеспечивал внедрение прежде украинских производств в российскую экономическую систему. В 2016 году Алимов стал советником Федеральной антимонопольной службы и работал в направлении противостояния картельным сговорам. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

19.10.2017, 13:45
Прям по мотивам фильма..."Одиннадцать друзей...Владимирова":))
Нет комментариев