back b
image

Ставропольские активисты поддерживают Президента

icon 16:31
icon 282 просмотра
Ставропольские активисты поддерживают Президента

В Москве, в историческом парке «Россия - моя история», расположенном на ВДНХ, состоялось заседание инициативной группы в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в Президенты России на выборах-2018.
Ставропольский край представила делегация из 8 человек. В числе участников - директор гимназии №24 Ставрополя Александра Будяк, депутат Госдумы РФ Алексей Лавриненко, руководитель регионального исполкома Ольга Гладких, которые являются сопредседателями регионального штаба ОНФ и сопредседатель центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы РФ Ольга Тимофеева. Всего было зарегистрировано 668 участников.

Как отметила Ольга Тимофеева, на заседании собрались люди из разных регионов России, разных сфер деятельности, возраста и статуса. Каждый из участников поддерживает курс действующего президента страны и отдал свой голос в поддержку Владимира Путина, как кандидата на выборы 2018 года.

- Я давно вхожу в движение Общероссийский народный фронт и даже участвовала в его становлении. Поэтому не первый год вижу реальную работу с обращениями простых граждан — они часто ложатся в основу поручений Президента. Мне лично, простому тележурналисту из Ставрополья, была дана возможность реализоваться, стать одним из сопредседателей президентского движения, работать в Госдуме, дорасти до вице-спикера, - поделилась Ольга Тимофеева. - Кроме того, я выросла на Северном Кавказе, поэтому хорошо знаю, что такое терроризм, как тяжело с ним бороться. Президент должен быть способен защищать свой народ и страну. Я доверяю опыту и принципам Владимира Путина. Он — сильный лидер страны и политический деятель. Хочу, чтобы уверенность в завтрашнем дне была у каждого жителя России и поэтому выдвигаю Владимира Путина в президенты.