back b
image

Полиция Ставрополя изъяла агитационные материалы штаба Навального

14-07-2017 14:54
386 просмотров
Александра Фенина
Полиция Ставрополя изъяла агитационные материалы штаба Навального

Ставропольский пресс-центр предвыборного штаба Навального сообщает в своем релизе об изъятии агитационных материалов полицией краевого центра. Штаб потерял более 50 000 листовок и газет.

13 июля днем координатор штаба Навального в Ставрополе Ярослав Синюгин получил в транспортной компании «Деловые линии» тираж листовок и газет, подготовленных для предвыборной агитации.

По дороге в штаб машину Синюгина остановили сотрудники ДПС. Они, как сообщается в релизе штаба Навального, объяснили, что их действия – часть оперативно-розыскного мероприятия «Анаконда». Так называются операции при поиске наркотических средств и оружия.

Машину Синюгина не отпускали два часа, пока не прибыли оперативные работники. Они решили, что перевозимые материалы носят клеветнический и экстремистский характер, и изъяли 48 000 листовок и 14 000 газет.

По мнению Синюгина, о перевозке материалов полицейским сообщили работники «Деловых линий». Автоинспекторы сами упомянули, что остановили его машину, опираясь на «служебную информацию».

Ставрополь-поиск сообщал о других неприятностях с правоохранительными структурами сторонников Навального в Ставрополе.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

14.07.2017, 17:42
Елена, несознательные агитаторы сознательно подменяют понятия
Е
14.07.2017, 16:54
Предвыборная агитация до объявления выборов невозможна. Это можно называть политической агитацией, но никак не предвыборной. Агитаторы сознательно подменяют понятия.
Нет комментариев
image