В Ставрополе рекомендовано отменить занятия в начальной школе из-за ветра

21-11-2016 16:52
506 просмотров
Лана Светличная
В Ставрополе рекомендовано отменить занятия в начальной школе из-за ветра

Из-за усиления ветра директорам ставропольских общеобразовательных учебных заведений рекомендовано  по возможности отменить во вторник занятия в начальной школе.
В связи с непогодой, сопровождающейся порывистым ветром, все оперативные и коммунальные службы Ставрополя, по распоряжению главы города Андрея Джатдоева, переведены на усиленный режим работы. В городе созданы оперативные  штабы при администрациях районов и комитете городского хозяйства. 
Чтобы оперативно реагировать на случаи падения деревьев, вдвое увеличено количество бригад по их распилу и вывозу. Коммунальные службы и оперативные штабы по предупреждению и ликвидации последствий, нанесенных штормовым ветром ведут работу в усиленном режиме.
Администрация города призывает граждан по возможности сократить выезды на личном автотранспорте, отказаться от дальних рейсов, а в случаях крайней необходимости — проявлять максимальную бдительность
начали работу 
Андрей Джатдоев также дал поручения главам районных администраций  в течение всего дня напрямую лично отчитываться о текущей об обстановке в городе. Так, например, недавно стало известно об аварии на насосных станциях, обеспечивающих город водой.
Сегодня в 18.00 в администрации города состоится заседание штаба КЧС для оценки общей ситуации и принятия соответствующих мер.