back b
image

За нарушение правил пожарной безопасности в Ставрополе закрыты два ТЦ

icon 10:28
icon 597 просмотров
icon

Популярные в городе торгово-развлекательные центры «Москва» и «Космос» закрыты по решению суда после иска прокуратуры, изучившей результаты проверки пожарной безопасности в этих общественных местах.

Ставрополь-поиск сообщал ранее, что после трагедии в Кемерово власти Ставрополья, как и других частей необъятной Родины, вдруг стали проверять то, что должно быть проверено еще на этапе открытия магазинов.

Как пишут пользователи социальных сетей, «то, что случилось с детьми Кемерово, только случайно не произошло с нашими детьми».

Закрыли центры судебные приставы, дав покупателям час на завершение покупок. Суд решил, что до 12 апреля центры не будут принимать людей и оказывать услуги.

Интересно, что руководство «Москвы» и «Космоса» узнало о предстоящем закрытии из СМИ, а не от официальных представителей соответствующих органов.

Теперь следует надеяться, что система противопожарной безопасности в ТЦ будет приведена в боевую готовность. А владельцы других подобных мест озаботятся не только вопросом увеличения прибыли, но безопасностью людей, которые переступают порог из магазинов, кинотеатров, ресторанов, кафе, клиник, стадионов, катков, детских центров и прочего.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.