В центре Ставрополя начались работы по замене 700-метрового участка ветхих коммуникаций

icon 17:13
icon274 просмотра
В центре Ставрополя начались работы по замене 700-метрового участка ветхих коммуникаций

Сегодня утром было перекрыто движение на улицах Шаумяна и Горького (участок от улицы Голенева до Казачьей). Режим ограничения будет действовать до 15 июня. Он связан с началом масштабных работ по замене ветхих коммуникаций, которые были проложены еще в семидесятых годах прошлого столетия.
Вниманию водителей: объехать данный участок можно по проспекту Карла Маркса и по улицам Голенева, Казачьей и Калинина. Планировать маршрут теперь нужно заранее, с учетом транспортного трафика.

Как пояснили в МУП «Водоканал» города Ставрополя, работы будут вестись в течение месяца. За это время водопроводно-канализационная служба проложит современные стальные и полиэтиленовые коммуникации (общей протяженностью 700 метров). Надо отметить, что работы городского водоканала по капремонту сетей ведутся в комплексе с масштабной реконструкцией и благоустройством района Нижнего рынка и прилегающих улиц.

Напомним, что также с сегодняшнего дня введен режим временного ограничения движения на одном из участков улицы Пирогова. Здесь ведутся работы по капитальной реконструкции и расширению проезжей части.