back b
image

В связи с непогодой на дорогах Ставрополья вводятся ограничения движения

icon 11:08
icon 483 просмотра
В связи с непогодой на дорогах Ставрополья вводятся ограничения движения

Из-за непогоды в целях безопасности наряды ДПС и бригады спасателей уже вторые сутки переведены на усиленный вариант несения службы. Им приходится оказывать помощь водителям, попавшим в сложные ситуации, а также корректировать транспортные потоки на дорогах края.

Так, из-за сильного тумана, ветра, снежных переметов и наледи на проезжей части, с 9.20 прекращено движение на федеральной трассе «Кавказ» от горы Кинжал Минераловодского района до Невинномысска (с 243-го по 338-й километр). Из-за нулевой видимости не осуществляется там сейчас и поэтапное сопровождение. Так что водителям этот участок дороги лучше объехать — через Черкесск или село Александровское.
Продолжают действовать ограничения в движении и на подъеме к Ставрополю (по территории Кочубеевского и Шпаковского районов, с 13-го по 19-й километр).
С 7.00 ограничено движение в Новоалександровском районе - на автодороге «Ставрополь – Изобильный - Новоалександровск» (с 80-го по 86-й километр).
Часом позже, с 8 утра введен режим ограничения движения в Красногвардейском районе - на автодороге «Ставрополь-Изобильный-Красногвардейское» (с 82-го по 123-й километр).
Также непогода вводит коррективы и в движение на въезде в Ставрополь по территории Шпаковского района (от Деминского до Надеждинского круга).

 

Руководство УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю рекомендует водителям без крайней необходимости не планировать поездки в ближайшие сутки, а от поездок в данных направлениях пока стоит отказаться. В ближайшие часы, по прогнозам синоптиков, погодные условия останутся негативными.