back b
image

В Ставрополе в воскресенье откроют мотосезон

icon 12:46
icon 334 просмотра
В Ставрополе в воскресенье откроют мотосезон

Днем в воскресенье, 14 апреля, если вы увидите на улицах города мотоколонну, не удивляйтесь. Это в Ставрополе открывают новый мотосезон. Мероприятие проводится совместно с городской Госавтоинспекцией.
Построение и старт мотоколонны намечены в 11.30 - от аллеи возле центрального входа в ОГИБДД Управления МВД России по городу Ставрополю (улица 3-я промышленная, 41а). Маршрут следования пройдет по проспекту Кулакова, улицам Ленина, Западный обход, проспекту Российскому, улицам Тухачевского, Доваторцев и Шпаковской.
Завершение мероприятия состоится в парке Победы.
- Главной целью нашего совместного мотопробега является напоминание всем участникам дорожного движения о появлении мотоциклистов на дорогах региона с началом теплого сезона. Будет проведена профилактическая работа с водителями и пассажирами мототранспорта. Кроме того, в ходе мероприятия будут распространены тематические листовки, - пояснил старший инспектор группы по пропаганде БДД Управления МВД России по городу Ставрополю майор полиции Сергей Бубырь.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

П
14.04.2019, 18:21
Стал свидетелем данного мероприятия на перекрестке Тухачевского и 50 лет ВЛКСМ и был удивлен неорганизованности со стороны ГИБДД если это было официальное событие. Участники пробега вели себя агрессивно по отношению в другим участникам движения. Простоял 2 зелёных светофора пока колонна двигалась парень на маршрутке 13 попытался проехать, за что выслушал в свой адрес кучу всего вместе с демонстрацией среднего пальца от "46" на шлеме. Дальше все машины на перекрестке были подперты мотоциклами и колона двигалась дальше. Если эта акции была направлена на то что мото открыт сезон и нужно быть внимательнее и с уважением относиться к любителям мотоциклов, то увы лично меня стали раздражать сильнее своим поведением и отношенем(( в конце колоны двигалась патрулька 0183 Лада Веста и в громкоговоритель объявила что нужно пропустить колонну)
Нет комментариев