back b
image

В честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией в Ставрополе пройдет большая ярмарка

В честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией в Ставрополе пройдет большая ярмарка

Целых два дня будет радовать жителей и гостей Ставрополя большая ярмарка выходного дня, которая посвящена пятилетию воссоединения Крыма с Россией. Она будет работать на площади Ленина 16 и 17 марта.
Свою продукцию на ней предложат фермеры, сельхозпроизводители предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья. Здесь же можно будет приобрести домашний текстиль, разнообразные сувенирные товары и подарки.
При этом цены, несомненно, порадуют покупателей. Как рассказали в городской администрации Ставрополя, сахар будет продаваться по 34 рубля за килограмм, рис - 50 рублей, гречка - 32 рубля, мука - 24 рубля, растительное масло - 65 рублей, десяток куриных яиц - 45 рублей, картофель — от 19 рублей, лук от 15 рублей, морковь - от 20 рублей, огурцы - 100 рублей, яблоки - от 35 рублей, живая рыба – 75-140 рублей за килограмм.

А так как праздничная ярмарка посвящена Крыму, то организаторы предлагают необычный формат ее проведения. Прямо на площади профессиональные повара будут готовить блюда русской и крымско-татарской кухни, которые можно будет отведать вместе с горячими и ароматными чаем и кофе.