back b
image

Ограничения для движения грузовиков на трассе "Ставрополь - Александровское" сняты

icon 11:01
icon 464 просмотра
Ограничения для движения грузовиков на трассе "Ставрополь - Александровское" сняты

Краевая Госавтоинспекция проинформировала о том, что сняты временные ограничения в движении грузового транспорта в Александровском районе. Как мы писали ранее, они были введены с восьми утра на участке с 46-го по 75-й километр автодороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды».

Тем не менее, из-за непрекращающегося снегопада, в ряде районов сложилась неблагоприятная дорожная обстановка. Это Грачевский, Кочубеевский, Шпаковский, Александровский районы. Дорожные службы работают в усиленном режиме, очищая трассу от снежных накатов и гололеда.

Также временные ограничение сегодня с семи утра на короткие промежутки времени (20-30 минут) периодически вводятся на следующих участках в Шпаковском районе: подъем к городу Ставрополю (со стороны федеральной автодороги «Кавказ» до Деминского круга), на деминском подъеме. По той же временной схеме ограничения действуют и на автодороге «Подъезд к городу Черкесску» со стороны ФАД «Кавказ» (участок с 16-й по 17-й километр). Ограничения вводятся для того, чтобы дорожные службы успевали оперативно расчищать дорогу и обрабатывать ее противогололедными материалами.